Форум гильдии Алькор в игре Аллоды Онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Алькор в игре Аллоды Онлайн » Классы » ХРАМОВНИК: обсуждение

ХРАМОВНИК: обсуждение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обсуждаем, спорим и т.д.

0

2

calc.allodslive.ru/?c=2#CFIJMPUYfiknvy14-ABCJQTUXbdeikmpqrtuwxy13489_-AHIOVcgjklmnu-DGKLMNRYm
Мой билд.Надо вырезать молитву, ибо не работает.Вкинул бы в пвп скиллы.
Если есть комментарии и замечания - пишите)

0

3

Лично мне, ЛИЧНО (!!!) не нравится аура свирепости и ОЧЕНЬ нравится сияющий меч ))) Собственно, мой билд храмовника именно такой. Ауру я вообще не брала, т.к. потом все равно буду в танка переделываться. Вопрос: с каким оружием?

И еще. Покаяние - по мне, просто супер-пупер вехи, т.к. храм, в первую очередь, с барьерами)

Самоисцеление - сейчас взяла, но особой пользы как-то.. Нет, ощущается, конечно, но не критично. В том же ПВП тоже..)) Не вкусняшка, а Димка кричал: бери, бери. Это не орех варовский, далекооо не орех) Но это так.. лирическое отступление.

Вопрос, опять же.... с каким оружием?

0

4

Аура свирепости, на мой взгляд, просто маст хэв, т.к. в ГД/МГ/а2(3,4) мобов держит танк и ты от минус 30% к броне не сильно пострадаешь, а вот прибавка к ДПС-у пати существенна(это все равно, что всем 5 покрову поставить :D ) АС берут обычно именно вары и палы, ибо сталки и друли бафают СП/трени, так-то я её только в пати включаю.Сияющий меч на случай экстренного контроля, если моб сорвался с танка, но так как храмовник у меня теперь будет для того чтобы дротить на ВЯ, его нужно больше взять.
Самоисцеление-танковеха, у меня её нет, и ДД её не берут.
Оружие у меня молот двуручный синь 48(аля оранж\салат а3) повышенный энергорес позволяет, а под СЯ вообще сказка=)

0

5

Пы.Сы.: Покаяние тоже танковеха.

0

6

calc.allodslive.ru/?c=2#ADIJOQSXdgilos79-m-EFGMNPQRUYbgijklmnopstuv29-DIJKPWYdegmnopuxyz018
calc.allodslive.ru/?c=2#CFIJMQUgloy149-BCJQXYZdekmpqrtuwxy13489_-gmnuv29-DGIJKLMNPWYdemnou1389_
(можно сэкономить две вехи пройдя к мощным ударам вот так
calc.allodslive.ru/?c=2#CFIJMQUgloy149-BCJQXYZdekmpqrtuwxy13489_-gmnuv29-DGIJKLMNPWYdemnou1389_
Вот такие варианты.Инстинкт в обоих билдах не должен быть особо высок, иначе стойкость не будет работать.Если его много, то можно взять напустствие света.

0

Вы здесь » Форум гильдии Алькор в игре Аллоды Онлайн » Классы » ХРАМОВНИК: обсуждение