Форум гильдии Алькор в игре Аллоды Онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини анкета

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Итак, дамы и господа. Предлагаю вам заполнить небольшую анкету, чтобы оставить о себе информацию и почитать про других согильдийцев.

1. Никнейм в игре
2. Имя, или как вас звать
3. Ваша дата рождения, сколько Вам лет, в каком роддоме родились (что посчитаете нужным)
4. Ваши занятия в реальной жизни и хобби (работаете/учитесь, пляшите/вышиваете)
5. Вы в онлайне, опыт онлайн игр (какие, где, по чём, сколько вешать в граммах)
6. Ваша история в мире Аллодов Онлайн
7. Мини биография или любые буковки о Вас, кои Вы хотели бы нам поведать, приоткрыв завесу тайны Вашей безграничной личности
8. Фотография не обязательна, но, т.к. мы люди взрослые, можем и оставить.

0

2

1. Сиана
2. Катя. Богиня, Святая...можно просто Си
3. 20 лет. 31.03.1991. Ярославль
4. Студентка - задротка xD
и если вам это что-то скажет....я вроде как будущий экономист-менеджер в хим. промышленности...во как оО
5. 2 года
6. я злой и страшный эльфонуб...
7. я Святая...и этом все сказано....и вообще...как трудно быть скромный, будучи таким великим, как  (с)
8. Ужаснитесь *__*
http://uploads.ru/t/d/n/G/dnGfE.jpg

Отредактировано Siana (2011-11-06 00:34:07)

0

3

1)Димандрик
2)Дмитрий, Димка, Димастый)
3)6.12.1989 Мне 21 год.
4)Студент, Футболист, немного Геймер)
5)АО с начала ОБТ
6)Эльф Маг 51 ЛВЛ на сервере Владыки Астрала, ги Мистики
7)Я такой какой я есть, футболист, пишу музыку, отдыхаю по полной и мне очень надоела учеба но я закончу свой вуз)

Отредактировано dimasaturn (2011-11-28 13:47:01)

0

4

Мужичок с Бояном
Паша
29.10.82
сисадмин
АО с начала ОБТ
Мист 44 в бане, Мара, Горн, Империя; Стиа, маг 44 там же
Сильно геймер, немного поклейщик танчиков, немного
любитель почитать приличные или, хтя бы, интересные книги)
На портрете - я в пати с танком
http://uploads.ru/t/H/d/3/Hd3yK.jpg

Отредактировано Мужичок (2011-11-17 16:50:45)

0

5

Женя
Волчонок
28.04.85г
Товаровед
Игры в свободное время... Танчики, Ева и Аллоды)))
Когда я здесь.. меня там нет!

0

6

1. Аверран
2. Алексей, Леха, Авер. Как вам удобнее.
3. 4 мая 1989 года (22 года на момент заполнения анкеты)
4. Работа, пишу фэнтези, играюсь в Аллодов. Курю, не пью, не колюсь, вроде все))
5. В общем, ВоВ полностью до Каты (года 4), затем Аллоды (месяца 2-3)
6. Пробнул почти все классы до 20, понравилось ток храмом и луком (до переделки). Вот собственно и растет храмовник)
7. Предпочитаю, чтобы за меня говорили мои действия. Денег в игру принципиально не вкладываю, суровов барыжу на аукционе) Кстати говоря, если будут портные или кожевники, пишите, смогу снабдить сырьем, как прокачаю навык.

0

7

1.МихЪ
2.Миша, можно просто Миха
3.09.02.1993, 18 лет
4.Студент, в свободное время задрачиваю играю на компьютере) Также люблю побрынчать на гитаре.
5.Чуть меньше месяца=)
6.Нравится играть жрецом, лучником, но сейчас решил побегать витязем, уж больно они няшные =D
7.Добрый, отзывчивый, ленивый парень из Белоруссии. =)

0

8

1. Твинкл
2. Игорь
3. 22года г.Невинномысск/Ставрополь
4. Студент
5. Аллоды 2й год, до этого Рагнарок онлайн - 6 лет
6. начинал с первой недели обт когда еще по ключам с дисков пускали только. На владыках астрала орк-вар МрХайд, затем мист-хомяк Твинклъ на вечном зове, теперь хомяк-вояка Твинкл
7. ....

0

9

1. Тацуми. (Основы: Горн Войны. Трэнси - Хадаганка, Воин. Тацуми - Хадаганка, Некр)
2. Эмилия. Эми. Эмма. Пофиг :D
3. 23.01.96 - 15/16.
4. Учусь, готовлюсь к поступлению. Увлекаюсь огромным количеством видов искусства и творчества ^ ^ Анимеманка ^ ^
5. Чуть больше года в Аллодах. Иногда люблю побаловаться Point Blank ^ ^
6. У меня много любимых персонажей, но у всех в основном пафосный мрачный демоно-сатанический образ ^ ^ И только на новом сервере создала милую гибберлиночку :D
7. В двух словах о человеке не расскажешь, тем более о самой себе. Поэтому, если Вам интересно, я отвечу на любой вопрос.
http://uploads.ru/t/F/O/7/FO7XQ.jpg

0

10

1) Рейден
2) Саня, Сашка, Александр (только не Родионович и не Бородач)
3) 19 лет
4) Учусь, работаю, занимаюсь вокалом и нумизматикой.
5) Опыт Онлайн игр начался с WarCraft TFT, Lineage 2 (3 хроники) и далее, RF Online, Jade Dinasty.
6) В Аллоды начал играть в связи с работой :)
7) Фотография какбэhttp://uploads.ru/t/v/a/n/vanj5.jpg (я с микрофоном)

Отредактировано Райден (2011-11-07 01:29:18)

0

11

1. Лиська
2. Мария
3. 27 мая 1991 года, т.е. 20 лет
4. Учусь на психолога-консультанта, 4 курс на данный момент. Из хобби: рисование, сочинительство, чтение, комп. игры, онлайн радио. Увлекаюсь психологией, философией, литературой, искусствами, историей, мистикой, эзотерикой и теософией. Любитель музыки, меломан, но предпочитаю рок/метал, классику и этническую музыку.
5. Большой опыт. Сам компьютер осваивала сама еще в начальных классах. В средней школе сама осваивала интернет и игры. Из того, во что играла: Guild Wars, Ragnarok, Last chaos, Lineage2, Audition2, ПараПа. +пробовала на вкус и цвет МНОООГИЕ онлайн игры.
6. На ОБТ играла, радовалась жизни магом на Вечном зове. Потом ушла из-за поднимающегося доната. Далее вернулась вместе с подругой и МЧ на Молодую Гвардию храмом, вкачались до 30-тых. И тут открыли новый серв и мы решили начать жизнь сызнова)
7. Родилась, научилась ходить/говорить/писать/читать/думать раньше, чем на то рассчитывали все вокруг (акселерат от природы и физически, и умственно). Имею противное свойство умничать, выпендриваться и распылять позитив и миролюбие на всё окружающее. Старомодна, предпочитаю классику во всем (от одежды, до музыки и литературы). Упиваюсь цитрусовым соком и разнообразными чаями, поэтому подкупать меня лучше двумя кило мараканских мандаринов и коробочкой элитного зеленого чая.
8. фото... фото.... http://uploads.ru/t/4/T/A/4TAsE.jpg

0

12

ОрскийМаг
Виталий
04.12.1983   27 лет, родился в Орске, сейчас живу в Москве
Закончил Нефтянной технарь, сейчас работаю.
В АО примерно 1.5года
На Сумерках Богов - Жрец 47-го лвла и его переродок - ОрскийМаг31-го лвла ... Теперь на Наследии Джунов - ОрскийМаг
После тяжелого рабочего дня люблю поиграть в АО, по выходным с друзьями ходим в спортзал на футбол и волейбол

Отредактировано ОрскийМаг (2011-11-07 00:05:23)

0

13

http://uploads.ru/t/y/H/W/yHWmR.jpg
здоров или безумен
пылится "танк" на Владыках Астрала
играю в АО где-то.. Не больше года
всё банально, не интересно и скучно (как и эта анкета)
19 лет
Саааш
Мэтью

0

14

1. Бейба
2. Артемий
3. 28.08.1990 г.Саратов
4. Всего по понемногу
5. Первая онлайн рпг Ultima Online, далее во что только не пробовал.
6. Начал с конца ЗБТ, потом пришел донат и убил меня, снова стал играть недели 3 назад.
7. Классный
8. Как найду какую-нибудь попроще закину

0

15

1. Ник ЛеммаГаусса.
2. Как звать: мое имя Юлия, а прозвище Гик. Звать лучше по прозвищу или по нику, на имя откликаться перестала еще в школе.
3. Возраст 25 лет.
4. Чем занимаюсь: учусь, работаю. По профессии программист. Мое хобби - попытки научится рисовать (пока не далеко продвинулась), а так же осваиваю рекламное дело и подрабатываю дизайнером.
5. Онлайн у меня не слишком ровный: иногда сижу круглые сутки, иногда час-два в неделю, зависит от загруженности на работе. Опыт онлайн-игр имеется, но распорядок был такой же, как и сейчас. Играла больше года в Rising Force Online, Perfect World, Istaria (или Horizons), Драконика. Много чего пробовала, но надолго нигде не задерживалась.
6. Моя история в Аллодах ограничивается некромантом 45-го уровня на сервере Владыки Астрала, на которого я потратила месяца полтора своей бесценной жизни. Персонаж временно заброшен, так как по жизненным обстоятельствам мне пришлось сделать перерыв в игре почти в полгода, за это время все друзья с сервера разбежались кто-куда. Что особенно обидно, за это время рассыпалась и наша гильдия. От расстройства решила попытать счастье на Наследии.
7. О себе писать  я могу много, но мои достижения и недостатки вряд ли кого-то волнуют, так что не буду занудствовать (:
8. А вот фото я зажму, поскольку не фотографировалась уже больше пяти лет, а фотографировать сама себя на телефон я не буду, так как получается очень уж страшно (:

Отредактировано ЛеммаГаусса (2011-11-07 13:18:08)

0

16

1. Титко
2. Саня ,Сашка,Шурик но отзываюсь только на прозвище- Тит)
3. 22.11.1994 17 лет почти
4. Учусь ,играю в игры, познаю все тонкости интернета.Хобби- ну иногда пишу стихи ,песни иногда на фильм навивает какой нибудь сценарий накатать)
5. Онлайн как повезет могу целый день играть а иногда и дня 3-4 не заходить.
6. 2 перса по 30 лвл дальше друзья из игры ушли ну и я с ними.
7. Разносторонний человек с хорошей фантазией и добрым отношением к другим людям.
8. А фоток нет и фоткать себя как то не люблю)

Отредактировано TiT (2011-11-07 18:15:39)

0

17

1.Склёпка(разрабы злодеи-не дают Ё нажать)
2.Вячеслав/Славик)
3.15 лет.Ростовская область, Белокалитвенский роддом.:)
4.Ну какие могут быть интересы у школоты :D  Учеба, спорт, сиськи девушки и т.д.
5(6).Храмовник 50(51-й не апнул по причине фарма ВЯ, не хочется от топов огребать), играю с Января.
7.Славный малый,не задрот, хотя не задрот все таки.Я привык к обществу молодежи, поэтому и искал взрослое руководство.Не страдаю повышенным ЧСВ, грубостью и прочими радостями переходного возраста.:)
8.Пусть будет эта
http://s017.radikal.ru/i426/1111/3e/8bda7711c509.jpg

0

18

http://uploads.ru/t/x/H/L/xHLuw.jpg
1.Цирилла.
2.Ирина
3.посмотрела на анкеты и ужаснулась.....на себя.....сейчас поймете почему - 23.01.72 г
г.Елец,есть такой старый купеческий город,еще как крепость упоминался в летописях в 200 гг
4.Работаю,окончила в этом году техникум с красным дипломом...вот такая я скромняшка   хДД. Хобби:все понемножку.
5.В игре 11 месяцев,сервер Вечный Зов, друль,49 лвл.Очень захотелось на новом сервере поиграть,с самого начала,без топ ГИ
6.Играла в разные игры онлайн,Аллоды заманили)) Они живые чтоли.
7.Люблю общение,юмор
8.

0

19

1. Ник Шаадан
2. Как звать:Дмитрий
3. Возраст 25 лет.
4. Чем занимаюсь: Работаю.
5. Онлайн 20.00 и дальше по Москве

0

20

У нас мистик есть, ему 51, но он как-то комфортно с нами себя чувствовал)

0

21

http://uploads.ru/t/C/6/r/C6rYc.jpg

1. Стейнтор
2. Сергей
3. сентябрь 76 года
4. инженеГр (конструктор) на отдыхе, манагер. хоббя авиация, компутерные игры
5. даже и не знаю как ответить :)
6. с ОБТ
7. долго, нудно и неитересно

PS большое и оранжевое мое детище

Отредактировано Сергей (2011-11-13 08:58:12)

0

22

1. Никнейм в игре: Умэ
2. Имя, или как вас звать: Светлана
3. Ваша дата рождения, сколько Вам лет, в каком роддоме родились (что посчитаете нужным): Мне 22 года, родилась и живу в Москве
4. Ваши занятия в реальной жизни и хобби (работаете/учитесь, пляшите/вышиваете): Работаю, единственное хобби это он-лайн игры
5. Вы в онлайне, опыт онлайн игр (какие, где, по чём, сколько вешать в граммах): Играла во многие игры, последние 1,5 года играла в ВоВ
6. Ваша история в мире Аллодов Онлайн: Игровой стаж: где-то недели две
7. Мини биография или любые буковки о Вас, кои Вы хотели бы нам поведать, приоткрыв завесу тайны Вашей безграничной личности: "Добрая, милая, пушистая" (с), люблю поговорить
8. http://uploads.ru/t/D/a/z/Daz3Z.jpg

0

23

1. КсиерА
2. Дима
3. 03.09.95 Курганская Область , город Курган )
4. Спорт , школа, АО )) Все как обычно )
5. Имею сталка 47 на МГ.)
6. Играю примерно месяцев 7 , не больше )
7.Я хоть и школоло, но всегда хотелось найти гильдию , в которой преобладают адекватные и взрослые люди , а не двоечники из 7а (с).

0

24

1. Громл
2. Вася.
3. 29.08.1995,16,0_0 не считаю нужным.
4. Учусь 16 лет....времени свободного мало готовлюсь к поступлению.
5. Как получится ну обычно 16:00-24:00.В АО на обт играл, потом забросил и сейчас с открытия серва начал.Раньше и ВоВ,Ла2,Карос и много всего...
6. История???Как Эксперемент 45 апнул хD
7. Не хочется....
8. Фотки по больше не нашёл.http://s012.radikal.ru/i321/1111/d6/f2224764f902.jpg

Отредактировано Groml (2011-11-19 19:00:03)

0

25

Итак. начнем)))
1. ДаркСоник
2. Илья
3. 23.12.1988 г. Воронеж
4. Работаю в своем любимом городе кладовщиком на складе зап. частей у официального дилера АВТОВАЗа. Хобби - Street Racing! - самоутверждаюсь в дрэг заездах на своем ТАЗике (ВАЗ 21054i) среди иномарок среднего класса ( от 1,4л до 1,6л). Кому интересно ( http://www.drive2.ru/users/ilya-3dmotors/ )
5. Аллоды - первая онлайн игра, которая меня сразу затянула. Опыт в игре около года.
6. На сервере "Вечный зов" - некр 50лвл (забаненый).
7. О себе не люблю писать, ибо со стороны виднее..., а так вроде веселый, общительный...
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x6/0400/000/000/20e/2de/88ce6679ffbb4311-large.jpg

ну вот... как то так)))

0

26

1. КопетанШколоты ( ничего общего с Копетаном  с ВА, о его существовании узнал недавно :D)
2. Владислав, Влад, Слава ( друзья так называют)
3. 14.06.95, Таганрог
4. учусь, люблю брынчать на гитаре.
5. только АО
6. 51 кусок мяса с копьем, уставший убегать от мобов :D. Есть опыт игры старым и нынешеим разведчиком, поэтому на наследии начал им
7. не люблю про себя писать, со стороны виднее
8. Потом приклею :)

0

27

1. ЯтридреныйХряпЪ
2. Вова
3. че то там 81 года
4. раньше программил и управлял теперь фотограф
5. играю переодически когда задалбывает повседневность и сны
6. Ваша история в мире Аллодов Онлайн - ммм ее пока нет )
7. Родили, учился, работал в IT, научился фотографировать. теперь бездельничаю на Бали
картинки что делаю можно тут увидеть vpiskunov.livejournal.com
катаю на серфе - это более всего захватывает ) ночью не спится и аллоды рулят

0

28

Фотки хороши, а натура, наверняка, на порядок лучше ;)

0

29

1. Никнейм в игре- Асгард, Кастиэль, Дождь
2. Имя, или как вас звать- Борис
3. Ваша дата рождения, сколько Вам лет, в каком роддоме родились (что посчитаете нужным)-29.10.1986, как то так))
4. Ваши занятия в реальной жизни и хобби (работаете/учитесь, пляшите/вышиваете)-травматолог, учусь в данный момент по спортивной медицине, паркур, тайский бокс, и еще очень люблю свою жену Николь!)
5. Вы в онлайне, опыт онлайн игр (какие, где, по чём, сколько вешать в граммах)-линейка 1,5 года, аион примерно столько же, в аллодах с октября месяца
6. Ваша история в мире Аллодов Онлайн-да пока и рассказывать особо не о чем
7. Мини биография или любые буковки о Вас, кои Вы хотели бы нам поведать, приоткрыв завесу тайны Вашей безграничной личности-лень писать!))
8. Фотография не обязательна-жена общую пусть выложит)

0

30

1. Анджали, Лакшми, Николь.
2. Николь.
3. 21.04.91
4. Исполнительный директор строительной компании. Студентка - "ТНУ" " Экономическая кибернетика". Много лет серьёзно занимаюсь уличными танцами.
5. Линейка, Айон... Аллоды.
6. Пока история не написана... всё в будущем.
7. Оу!... много писать, да и впрочем кому это нужно)
8. http://uploads.ru/t/k/I/f/kIfja.jpg

0