Форум гильдии Алькор в игре Аллоды Онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОГАН ГИЛЬДИИ!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, Господа... Придумываем общими силами слоган ГИ. ВСЕ (!!!!!) идеи писать сюда!!! Что-то дополнять, что-то комментировать.
Мозговой штурм начался!!!

У меня пока идей нет. Как только просветлеет голова, тоже буду писать. Чем больше сообщений будет в теме, тем лучше)

0

2

Каждая ги берет чем-то своим.Топовые - рейд контентом и возможностью прославиться.Средние - дружелюбной атмосферой, перспективой развития.Малые - взаимопомощью и близкими отношениями согильдийцев.Но мы, гильдия "Алькор", стремимся вобрать в себя самое лучшее, и мы верим, что это у нас получится.Поэтому мы объявляем набор игроков для которых помощь и взаимовыручка не пустые слова!

как то так))

0

3

Ммм... или "что у нас это получится" првильней?

0

4

Каждая ги берет чем-то своим.Топовые - рейд контентом и возможностью прославиться.Средние - дружелюбной атмосферой, перспективой развития.Малые - взаимопомощью и близкими отношениями согильдийцев.Но мы, гильдия "Алькор", стремимся вобрать в себя самое лучшее!
меньше пафоса и букв

0

5

нэнэнэ) у тебя куча всего про всех, а про нас почти ничего) начал распространяться....давай уж и про нас че-нить)) побооольше) и покруче))

0

6

Тупо не влазит в чат)поэтому и срезал

0

7

Вот, например, мотив гонять вместе импов по ВЯ

Горит священной войны пламя!
Хватит
уже баклуши бить в Новике!
Вставайте под наше знамя те,
Кто считает что импы - ....

Кто угадал слово, обращайтесь для приема в гильдию XXX в приват YYY

Сразу признаюсь, слоган придумал не я, автор мой бывший согильдеец

0

8

Это, ИМХО, привлечет публику <18, а у нас её предостаточно...

0

9

Димандрик сочинил достаточно привлекательный слоган, на котором пока что стоит остановиться, заховаем астрал, добавим упоминание об этом)

0

10

и хде ооон?)

0

11

обьясните почему "алькор"
потом уже можно слоганы придумывать )

0

12

Алькор - это звезда такая) В созвездии Большой медведицы) Является парной звездой и имеет очень красивое название)

0

13

Клинок реликвия древних, смысл разум безумцев. Все в этом мире бессмысленно и хрупко. Лишь стоит на горизонте показаться буре, и этот мир выходит из равновесия. Алькор из покон времен защищает равновесие не давая этому миру зачахнуть. Но настали сложные времена и Алькор нуждается в помощи и новых героев. Присоединяйся и вместе мы заставим этот мир цвести.=))

0

14

а это помещается в сообщение? хД

0